martedì 13 maggio 2014

9 giorni di Bontà: Milano Food Week 2014

Milano, città dell'EXPO 2015, il cui tema è legato al Food, come ricerca della cucina naturale e delle origini, si prepara al grande evento, presentando un' intensa settimana di attività legate al Food. Dal 16 al 24 maggio 2014, ci sarà la Milano Food Week, che vedrà il coinvolgimento dell'intera città con tanti appuntamenti ed eventi. La sesta edizione del Food Week propone interessanti incontri, laboratori, degustazioni, per una nuova forma d'intrattenimento urbano.
Di seguito tutti gli eventi:
Casa Del Pane  16 maggio 2014    07.00    Caselli Daziari di Porta Venezia
Food Revolution Day  16 maggio 2014    08.00    Centro Piazza Lodi
INSAL’ARTE VERNISSAGE  16 maggio 2014    08.00    Appartamento LAGO Brera
CAPIRE E’ GIA’ GUARIRE  16 maggio 2014    13.00    Centro Studi di Olismologia
I love (healthy) pasta!  16 maggio 2014    15.00    Piccola Scuola di Cucina Capricci & Sapori
Special Drink - Italian Julep  16 maggio 2014    15.00    Bar Magenta
Tutte le mie preghiere guardavano a ovest  16 maggio 2014    16.00    Gogol&Company
ABC pizza e pani (Cap. 1)  16 maggio 2014    16.00    Scuola di cucina Cook&Books Academy
PRESENTAZIONE COCKTAIL2015  16 maggio 2014    16.00    Taglio
Menù per Celiaci -Cereali e Semi  16 maggio 2014    17.00    Interno23
CUCINA GIAPPONESE: SUSHI E NON SOLO  16 maggio 2014    17.00    CONGUSTO
INSAL’HOUR  16 maggio 2014    17.00    Appartamento LAGO Brera
FORST, STORIA DI UNA BIRRERIA  16 maggio 2014    17.30    VINODROMO
Birra & spezie IN cucina  16 maggio 2014    18.15    Showroom Scic Cucine
L’arte del far vino  16 maggio 2014    18.30    VINOSFERA Enoteca & Bistrot
Mercato della Terra di Milano  17 maggio 2014    07.00    Fabbrica del Vapore
Dal Mercato alla tavola  17 maggio 2014    07.30    Cucinoteca
GLUTEN FREE OPEN DAY  17 maggio 2014    08.00    Pratmar Milano
Cooktown Light Edition  17 maggio 2014    08.00    Location multiple
INSAL’ARTE MASTERCLASS  17 maggio 2014    08.30    Appartamento LAGO Brera
La quinoa nella cucina senza glutine  17 maggio 2014    09.00    Il Giorno Bistrot dell’Hermitage
LE SFOGLINE ABRUZZESI A BRERA  17 maggio 2014    10.00    Fabio Baldassarre Carlyle Brera Restaurant
Il pranzo conviviale di Coltivando  17 maggio 2014    11.00    Coltivando-L'orto conviviale al Politecnico di Milano
INSAL’ARTE E LE BIONDE  17 maggio 2014    12.00    Appartamento LAGO Brera
BACCHETTEFORCHETTE SUSHI ACADEMY  17 maggio 2014    12.15    Compagnia Generale dei Viaggiatori Naviganti e Sognatori
I Cinque Tibetani®  17 maggio 2014    12.30    ICOS Associazione Sportiva Dilettantistica Culturale
ABC pizza e pani (Cap. 2)  17 maggio 2014    13.00    Scuola di cucina Cook&Books Academy
In cucina con Allegria  17 maggio 2014    13.30    Interno23
Old Milano Food Tour  17 maggio 2014    14.00    Zona Piazza XXV Aprile
Dall’architettura all’alta cucina: come la cucina naturale sposa le spezie  17 maggio 2014    14.00    SHOW ROOM SCAVOLINI
Degustazione del nostro vino alla spina con assaggi  17 maggio 2014    15.00    Ari Ecoidee la spesa alla spina
GREAT LIFE, LOW BUDGET  17 maggio 2014    15.00    Gelateria Scarlatti 5
Aperitivi Regionali  17 maggio 2014    15.00    Bar Magenta
Presentazione La pasta e la Madre  17 maggio 2014    15.30    Cucinoteca
In the Mood to Cook  17 maggio 2014    16.00    The Brian&Barry Building Sanbabila - Piano terra, Area bar
Street.chik in the garden  17 maggio 2014    16.00    Giardino di via Bodoni
I Vini delle Dolomiti a Milano  17 maggio 2014    17.00    VINOSFERA Enoteca & Bistrot
LEGGERE CON GUSTO. Incontri in libreria per unire il piacere della lettura al piacere del cibo  17 maggio 2014    17.00    Libreria di Cultura Gastronomica Malafarina
AMICI DEL FRANCIACORTA  17 maggio 2014    17.00    VINODROMO
OPEN DAY SENZA LATTOSIO  18 maggio 2014    08.00    Webspot Magazine
INSAL’ARTE DEI PICCOLI  18 maggio 2014    08.00    Appartamento LAGO Brera
La pasta madre: lievito naturale  18 maggio 2014    08.30    Cucinoteca
Corso di cucina Italian Brunch  18 maggio 2014    09.00    Cibotondo
C'era una volta  18 maggio 2014    09.30    Arci Bellezza
Brunch coi cereali di Palma D'Onofrio  18 maggio 2014    10.00    Cucinoteca
ERBE IN FESTA. Rosmarino, Alloro e Timo  18 maggio 2014    13.00    Centro Studi di Olismologia
I supercibi a tavola  18 maggio 2014    13.00    Cucinoteca
ABC pizza e pani (Cap. 3)  18 maggio 2014    13.00    Scuola di cucina Cook&Books Academy
L'aspetto interessante è dato dalla possibilità di partecipare a veri e propri laboratori di cucina, dove imparare tecniche di preparazione, che fanno riferimento ai metodi tradizionali " di una volta". Ovviamente il tutto corredato da eventi di degustazione non solo Food, ma anche del Vino, altro grande prodotto italiano.http://milanofoodweek.it

Nessun commento:

Posta un commento