Di seguito tutti gli eventi:
Casa Del Pane 16 maggio 2014 07.00 Caselli Daziari di Porta Venezia
Food Revolution Day 16 maggio 2014 08.00 Centro Piazza Lodi
INSAL’ARTE VERNISSAGE 16 maggio 2014 08.00 Appartamento LAGO Brera
CAPIRE E’ GIA’ GUARIRE 16 maggio 2014 13.00 Centro Studi di Olismologia
I love (healthy) pasta! 16 maggio 2014 15.00 Piccola Scuola di Cucina Capricci & Sapori
Special Drink - Italian Julep 16 maggio 2014 15.00 Bar Magenta
Tutte le mie preghiere guardavano a ovest 16 maggio 2014 16.00 Gogol&Company
ABC pizza e pani (Cap. 1) 16 maggio 2014 16.00 Scuola di cucina Cook&Books Academy
PRESENTAZIONE COCKTAIL2015 16 maggio 2014 16.00 Taglio
Menù per Celiaci -Cereali e Semi 16 maggio 2014 17.00 Interno23
CUCINA GIAPPONESE: SUSHI E NON SOLO 16 maggio 2014 17.00 CONGUSTO
INSAL’HOUR 16 maggio 2014 17.00 Appartamento LAGO Brera
FORST, STORIA DI UNA BIRRERIA 16 maggio 2014 17.30 VINODROMO
Birra & spezie IN cucina 16 maggio 2014 18.15 Showroom Scic Cucine
L’arte del far vino 16 maggio 2014 18.30 VINOSFERA Enoteca & Bistrot
Mercato della Terra di Milano 17 maggio 2014 07.00 Fabbrica del Vapore
Dal Mercato alla tavola 17 maggio 2014 07.30 Cucinoteca
GLUTEN FREE OPEN DAY 17 maggio 2014 08.00 Pratmar Milano
Cooktown Light Edition 17 maggio 2014 08.00 Location multiple
INSAL’ARTE MASTERCLASS 17 maggio 2014 08.30 Appartamento LAGO Brera
La quinoa nella cucina senza glutine 17 maggio 2014 09.00 Il Giorno Bistrot dell’Hermitage
LE SFOGLINE ABRUZZESI A BRERA 17 maggio 2014 10.00 Fabio Baldassarre Carlyle Brera Restaurant
Il pranzo conviviale di Coltivando 17 maggio 2014 11.00 Coltivando-L'orto conviviale al Politecnico di Milano
INSAL’ARTE E LE BIONDE 17 maggio 2014 12.00 Appartamento LAGO Brera
BACCHETTEFORCHETTE SUSHI ACADEMY 17 maggio 2014 12.15 Compagnia Generale dei Viaggiatori Naviganti e Sognatori
I Cinque Tibetani® 17 maggio 2014 12.30 ICOS Associazione Sportiva Dilettantistica Culturale
ABC pizza e pani (Cap. 2) 17 maggio 2014 13.00 Scuola di cucina Cook&Books Academy
In cucina con Allegria 17 maggio 2014 13.30 Interno23
Old Milano Food Tour 17 maggio 2014 14.00 Zona Piazza XXV Aprile
Dall’architettura all’alta cucina: come la cucina naturale sposa le spezie 17 maggio 2014 14.00 SHOW ROOM SCAVOLINI
Degustazione del nostro vino alla spina con assaggi 17 maggio 2014 15.00 Ari Ecoidee la spesa alla spina
GREAT LIFE, LOW BUDGET 17 maggio 2014 15.00 Gelateria Scarlatti 5
Aperitivi Regionali 17 maggio 2014 15.00 Bar Magenta
Presentazione La pasta e la Madre 17 maggio 2014 15.30 Cucinoteca
In the Mood to Cook 17 maggio 2014 16.00 The Brian&Barry Building Sanbabila - Piano terra, Area bar
Street.chik in the garden 17 maggio 2014 16.00 Giardino di via Bodoni
I Vini delle Dolomiti a Milano 17 maggio 2014 17.00 VINOSFERA Enoteca & Bistrot
LEGGERE CON GUSTO. Incontri in libreria per unire il piacere della lettura al piacere del cibo 17 maggio 2014 17.00 Libreria di Cultura Gastronomica Malafarina
AMICI DEL FRANCIACORTA 17 maggio 2014 17.00 VINODROMO
OPEN DAY SENZA LATTOSIO 18 maggio 2014 08.00 Webspot Magazine
INSAL’ARTE DEI PICCOLI 18 maggio 2014 08.00 Appartamento LAGO Brera
La pasta madre: lievito naturale 18 maggio 2014 08.30 Cucinoteca
Corso di cucina Italian Brunch 18 maggio 2014 09.00 Cibotondo
C'era una volta 18 maggio 2014 09.30 Arci Bellezza
Brunch coi cereali di Palma D'Onofrio 18 maggio 2014 10.00 Cucinoteca
PRANZO IN FAMIGLIA– La tradizione del pranzo domenicale interpretata dallo Chef Domenico della Salandra 18 maggio 2014 10.00 Taglio
ERBE IN FESTA. Rosmarino, Alloro e Timo 18 maggio 2014 13.00 Centro Studi di Olismologia
I supercibi a tavola 18 maggio 2014 13.00 Cucinoteca
ABC pizza e pani (Cap. 3) 18 maggio 2014 13.00 Scuola di cucina Cook&Books Academy
L'aspetto interessante è dato dalla possibilità di partecipare a veri e propri laboratori di cucina, dove imparare tecniche di preparazione, che fanno riferimento ai metodi tradizionali " di una volta". Ovviamente il tutto corredato da eventi di degustazione non solo Food, ma anche del Vino, altro grande prodotto italiano.http://milanofoodweek.it
L'aspetto interessante è dato dalla possibilità di partecipare a veri e propri laboratori di cucina, dove imparare tecniche di preparazione, che fanno riferimento ai metodi tradizionali " di una volta". Ovviamente il tutto corredato da eventi di degustazione non solo Food, ma anche del Vino, altro grande prodotto italiano.http://milanofoodweek.it
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