La mia ricetta preferita è: carote- sedano- mela- zenzero. Io non ho l'apparecchio adatto per le centrifughe perciò mi sono dovuta adattare al minipimer. Per prima cosa si procede con il tagliare a pezzi gli ingredienti, e le quantità saranno a piacere, io faccio: una carota ( con buccia e ben lavata), una mela ( senza buccia), una metà gambodi sedano, e un pentolino con concentrato di zenzero. Mentre preparate le verdurine, fate bollire dell'acqua e poi mettere una manciata di zenzero ( se lo avete secco), il succo servirà ad allungare il centrifugato. Invece di allungare con della semplice acqua io procedo così perché lo zenzero è un ottimo digestivo ed accelera il metabolismo. Se avete lo zenzero fresco allora potete utilizzarlo direttamente così nel minipimer. Quindi passate al minipimer tutti i pezzetti di verdura e frutta ed allungate con l'acqua di zenzero. Il risultato sarà un meno liquido perché la carota passata al minipimer resta un po' solida, come fosse una purea, e lo stesso risultato si ha anche se si fanno bollire prima carota, sedano e mela. Comunque è il risultato è super, pro abbronzatura- pro dieta- pro ESTATE. PROVATE! Se volete sperimentare potete cambiare ingredienti e sostituire questi con PISELLI- CETRIOLI- POMODORO, a vostro piacimento, anche se non toglierei lo ZENZERO !

Per lo spuntino proverò qualche ricetta SMOOTHIES! :D
Nessun commento:
Posta un commento